info
Investasikan secara bertanggung jawab. peringatanRisiko_DeskripsidalamBahasaJepang Investasikan secara bertanggung jawab.Investasikan secara bertanggung jawab.CFD adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 75.54% investor ritel kehilangan uang dengan penyedia ini. Pertimbangkan jika Anda memahami cara kerja CFD dan jika Anda mampu kehilangan uang Anda.CFD dan Spread Betting adalah instrumen yang kompleks dan memiliki risiko tinggi kehilangan uang dengan cepat karena leverage. 79.78% dari akun investor ritel kehilangan uang ketika melakukan trading CFD dan Spread Betting dengan penyedia ini . Anda harus mempertimbangkan apakah Anda memahami bagaimana CFD dan Spread Betting berfungsi dan apakah Anda mampu mengambil risiko tinggi kehilangan uang Anda.
peringatanRisiko_DeskripsidalamBahasaJepang Berinvestasi secara bertanggung jawab: trading CFD melibatkan risiko yang signifikan.

Lloyds Banking Group PLC harga saham

biaya semalam untuk pesanan penjualan: 0 PointsBiaya semalam untuk pesanan pembelian: 0 Points
Rendah: 0.00Perbedaan MT4 mengambangTinggi: 0.00
Waktu Sesi Bursa Saham Global
Sydney
15:33 (Local)
Closes in 0h 39m
Tokyo
14:33 (Local)
Closes in 0h 27m
London
06:33 (Local)
Opens in 1h 27m
New York
01:33 (Local)
Opens in 7h 57m

Lloyds Banking Group PLC grafik real time

D1
W1
M1
Data masa lalu tidak dapat menjamin atau memprediksi hasil di masa mendatang
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Kondisi perdagangan

Platform
MT4
MT4
Pertandingan perintah
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
Pencocokan pesanan seketika
MT4Perbedaan mengambang
Minimum: 0.18medium: 0.20
Markus#LloydsTSB
Margin digunakan per saham4.0% (more info)
Batas dan tingkat berhenti0.04
nilai 1 tick per saham0.0001 GBP
Ukuran kontrak minimum10 shares
Setoran digunakan pada 1 kontrak0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
KomisiNo
Fluktuasi harga minimum0.0001 GBP
Kenaikan harga minimum dalam ukuran kontrak1 share
Margin diperlukan untuk membuka perintah penutupan *0
Ukuran transaksi maksimum1000
Eksposur maksimum per saham per akun, USD100 000

waktu transaksi (waktu Inggris) Monday - Friday: 08:01 AM - 04:30 PM

* Hanya jika Tingkat Margin> 100%

Di sini, di FxPro, kami senang menawarkan kepada klien kami peluang menarik untuk berinvestasi di perbankan raksasa Grup Perbankan Lloyds. Didirikan pada tahun 1695, lembaga kuno ini adalah salah satu bank tertua dan paling sukses di dunia, menawarkan layanan keuangan kepada individu dan bisnis di seluruh dunia. Trade saham Lloyds Banking Group dengan FxPro.

dapat #LloydsTSB Gagasan transaksi

Dapatkan perdagangan sinyal di
  • Saham/index
  • Forex
  • Emas/Minyak
Trading CentralDisponsori oleh
TradingCentral
Daftar sekarang
Chart
TUJUAN (PEMBELIAN)Buka akunDapatkan sinyal perdagangan GRATIS TUJUAN (MENJUAL)